Home / Berita

   21/09/2022

   


Fun Touring Blogger & Vlogger Jatim with MPM Insurance

MPM Insurance bersama dengan MPM Mulia mengadakan event "Fun Touring Blogger & Vlogger". Rute yang dipilih tahun ini sangatlah menarik dan menantang yaitu Sidoarjo - Gunung Bromo.

Event dimulai pada tanggal 20 Agustus dengan seluruh Riders berkumpul di MPM Learning Center, Sidoarjo. Sebanyak 15 unit berkumpul dan bersiap mengikuti touring yang dibuka oleh Bapak Satyo Prahnowo (HC3 Head MPM Honda Jatim). Para Riders melewati jalan yang seru dan menantang karena event diadakan saat musim kemarau. Hingga sesampai di Gunung Bromo, riders dipandu tim MPMulia mengikuti berbagai lomba yang diadakan untuk memeriahkan perayaan HUT Ke-77 Republik Indonesia.
Setelah kegiatan lomba dan foto-foto, pada tanggal 21 Agustus para riders kembali ke kota Sidoarjo. Selama event ini berlangsung, seluruh riders mendapatkan perlindungan dari MPMInsurance yaitu asuransi Perlindungan Kecelakaan Diri. Produk asuransi yang tentu sangat ampuh untuk mitigasi risiko kerugian selama touring berlangsung. Acara berlangsung sukses dan seluruh riders bisa mengikuti
touring tanpa perlu khawatir karena mereka terlindungi oleh MPMInsurance, Your Reliable Insurance!